English  
 
关于中集
 
首页 >> 关于中集 >> 新闻/推广 >> 中集荣誉
  
《财富》最受赞赏中国公司 中集荣登专业排行榜第三名
2013-09-26
    

  

  2013926日《财富》(中文版)2013年“最受赞赏的中国公司”排行榜正式发布,中集集团入围 “交通、运输及物流行业榜”荣列第三,南方航空、中远集团分别位列第一、第二。

  

  《财富》(中文版)此次调查300家候选公司信息,来自中国国家信息中心、国家统计局、国资委、中国企业联合会、上海和深圳证券交易所和全国工商联。通过网络向30,000名中国企业管理人发放了问卷,共收到1,287份有效答卷。每位受访者按照9项标准为候选公司打分“1. 产品和服务的地位;2. 长期投资价值;3. 公司资产的合理利用;4. 创新能力;5. 管理质量;6. 财务稳健程度;7. 吸引和保留人才的能力;8. 社会责任;9. 全球化经营的有效性”综合得分最高的前5名进入行业榜。

  

  据悉,《财富》杂志每年与Hay(合益)集团合作研究和发布“全球最受赞赏的公司”排行榜,这一榜单已经成为全球公认的评估公司声誉的最有价值的工具之一。《财富》最受赞赏的公司这项调查研究的核心理念是:最适合评估公司声誉的是成功的商界人士,而不是消费者,也不是媒体。商界人士对于企业竞争的感同身受,才是最具价值的评语。

  

  《财富》杂志于1929年由美国人亨利?卢斯创办,2013年已经做到了全球化的影响力。Hay(合益)集团是一家全球性的管理咨询公司,自1997年开始与《财富》杂志合作进行“全球最受赞赏的公司”评选和研究,集团在全球47个国家拥有89个分支机构。

 
在线订阅 联系我们 在线帮助网站地图     中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号