English  
 
关于中集
 
首页 >> 关于中集 >> 新闻/推广 >> 新闻公告
  
麦伯良入选《财富》“2016中国最具影响力的50位商界领袖”
2016-04-18
    

 

 

2016年4月14日,《财富》(中文版)正式公布了2016"中国最具影响力的50位商界领袖"排行榜。集团CEO兼总裁麦伯良名列18位,同时入围的还有马化腾、任正非、马云、王健林、董明珠等企业领袖。

麦总获选的评语为:不满足于集装箱产业世界领先的定位,麦伯良执掌的中集集团未来要致力于发展高端制造业、现代服务业,实现“制造+服务”的价值链升级和全球化营运。在中集的各个业务领域里,投入30亿元的中集海工业务因为持续亏损而备受压力,七年之后终于在2014年实现了盈利,而且在2015年实现了进一步突破。2015年7月,中集建造的“中海油服兴旺号”在中国南海开钻。中集来福士已经成为了中国最大的半潜钻井平台建造基地。

《财富》表示:我们这次选出的50人,很多都具有跨界的思维与合纵连横的格局观。同时,我们发现无论起步时的技术和管理水平发展到了什么阶段,今天他们都在寻找新的工具、渠道、管理方式,以提升效率和产品、服务体验,助力公司在地理和时间的坐标轴上走得更远。

全文链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjIyNDAwMA==&mid=2650784967&idx=1&sn=aeb36085d86f8788fa3101999729d9e6&scene=1&srcid=0414oxUGmZxPbMEcTbdv9qyP#rd

 
在线订阅 联系我们 在线帮助网站地图     中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号