集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
服务能力
2009-12-07 21:37:00
    

中集天达多年来在机场设备和物流设备领域所取得的成就,不仅源于对技术领先和产品质量永无止境的追求,更多得益于为客户提供全方位真诚服务的经营理念。中集天达对客户的服务,不是从签订合约开始, 更不会随设备或系统的交付而结束。售前、售中、售后,在项目的所有阶段为客户提供周详高效、迅捷经济的服务,为客户创造价值,与客户共同成长,是中集天达实现基业常青的保障,更是中集天达对国内外所有客户的郑重承诺。

1、 前期服务
  凭借多年来对所从事行业的深刻理解和经验积累,中集天达可为机场建设相关项目和现代化物流仓储项目提供规划咨询、初步设计和技术方案,为客户就设备系统选型以及经济性分析提供富有价值的建设性意见。
2、 售中服务
  在项目实施过程中,中集天达业务代表和工程师会与客户密切沟通,通过对总体规划设计和配套基础环境的深入研究,适时优化业务方案,以保证客户获得最佳的使用效果和长期运营收益。 
3、 售后服务
  设备或系统投入运行后,中集天达不仅为客户提供优质的保修服务及必要的保驾服务,还主动定期派出经验丰富的技师和工程师,轮回到客户或项目的所在地对设备系统进行巡视和检验,消除故障隐患,为客户长期安全可靠地使用设备提供有效保障。
4、 培训服务
  中集天达通过随时为客户提供实用高效的现场培训和工厂培训服务,使客户的操作维护人员准确掌握设备或系统的性能和使用维修技能,保证了设备系统长期可靠地运行。
5、 快速响应
  中集天达充足的备件库和精心构建的服务网络,以及训练有素且经验丰富的售后服务队伍,保证了中集天达可在最短时间内对客户的服务需求做出迅捷有效的反应。
6、 本地服务
  中集天达不仅在国内通过构建服务站点网络,和以协议长期驻场等方式为客户提供无时不在的本地化服务,而且已在多个国家通过和当地具有实力和经验的本土公司深入合作,为国外客户提供长期优质的本地化服务。
7、 持久服务
  中集天达对客户服务的理解和实践,从未局限于具体产品或项目,始终致力于为客户提供持久永恒的全面服务,通过为客户创造价值,与客户一起成长,实现与客户结伴同行、共同发展的理念。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号