集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
中集登机桥顺利交付六盘水月照机场
2014-09-16 16:48:00
    

 

              

 

深圳中集天达空港设备有限公司为六盘水月照机场提供的旅客登机桥及配套固定桥已于91日前在顺利完成组装。在919日前将完成机场验收,预计在28日前将完成最后行业验收。届时,包括登机廊桥在内的机场附属工程设备将在六盘水月照机场安装到位,可满足六盘水月照机场使用-要求。

 

月照机场是国务院、中央军委于20093月同意新建的4C级支线机场,机场跑道长2800米、宽45,到2020年旅客吞吐量25万人次,货邮吞吐量1250吨,总概算为15.1734亿元。近日,月照机场对从重庆飞往的客机进行校验飞行工作,主要校验通信,导航,气象,情报等设备。月照机场董事长透露,若这些设备具备校验飞行条件,就意味着机场基本具备飞行条件。

 

中集天达两台登机桥的顺利交付及优质的产品性能将完善月照机场航空运输网络,进一步加快月照机场空港建设的步伐。

 

 

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号