集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
中集天达成功中标郑州新郑国际机场
2014-09-24 11:14:00
    

  

图:郑州新郑国际机场T2航站楼

 

    201486日,中集天达成功中标郑州新郑国际机场二期扩建工程T2航站楼登机桥设备及安装项目,该项目含固定通道128条,登机桥83条(含一条A380登机桥)和登机桥监控系统。这是迄今为止,中集天达所中标的最大单笔合同额的项目。

 

  郑州新郑国际机场二期扩建工程T2航站楼位于机场航站区东侧,平面呈“X”布置,分别由航站楼主楼、东南、东北、西南、西北四个支廊以及内外连廊几部分组成的三层航站楼,站坪近机位共71个,设83条登机桥。经过历时近三年的角逐,中集天达凭借同行业中良好的信誉,出色的产品品质和优质的服务实力,以及市场营销事业部国内组同仁不懈努力奋斗,最终中标该项目。

 

 

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号