集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
齐格勒参加2014上海国际消防保安技术设备展览会
2014-11-13 09:26:00
    

   2014上海国际消防保安技术设备展览会于2014年11月9日在上海展览中心隆重开幕,应主办方上海消防局的邀请,中集集团成员企业德国齐格勒消防与救援车辆集团参加了展览,国外多家知名消防车生产厂商、消防科研和产品检测及验证机构参展,集中展示当今前沿的消防科技成果和产品。   

   此次展会是齐格勒成为中集集团企业后,以全新的面貌参加上海消防展。展会期间,参展产品得到了各级消防单位领导及业内专家的肯定与高度关注。城市主战消防车、Z6机场消防车以先进的技术、精湛的制造工艺、简单可靠的操作系统给用户、消防官兵、同行留下深刻的印象,齐格勒独有的泵、炮、Z-CAB乘员舱、Z-Control控制系统、ALPAS铝合金上装成为展出的最大亮点,参观人员络绎不绝,齐格勒成为此次展会最受瞩目的品牌,展会取得了良好的效果。

  据不完全统计,有超过350多名来自国家消防局、消防协会、上海消防总队及其他省市消防总队、民航机场消防当局、北京评定中心、上海检验中心领导等参观了齐格勒展台,来自不同省市的20多队近千名消防士官学员、现役消防部队在齐格勒展台前列队合影,齐格勒展台成为本次展会最独特的风景线。

  此次展会成功展示了齐格勒消防及救援车辆产品,“中集集团、德国品质”越来越成为用户认识齐格勒的新名片。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号