集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
中集空港板块德利国际公司在新召开特别股东大会及董事会会议
2014-11-19 09:00:00
    

 

  北京时间20141114日星期五上午,中集集团旗下的Pteris Global Ltd.(中集集团空港板块成员公司,下称“德利国际”或公司)在新加坡28 Quality RD.公司总部分别召开了特别股东大会和董事会会议。

   特别股东大会先于董事会召开,会议通过了将负责公司审计的毕马威会计事务所(KPMG)更换为与集团一致的普华永道会计事务所(PWC)的决议。

  特别股东大会后召开了公司2014年第四次董事会会议。此次会议是中集天达空港设备有限公司(下称“中集天达”)完成对德利国际反向收购(RTO)以来召开的第一次董事会会议,也是集团副总裁李胤辉先生作为公司董事会主席首次主持的董事会会议。董事会审阅通过了公司第三季度财务报告,并探讨了交易完成后的协同整合等重大事项。2014年第三季度财务报告也于董事会会议后公布。报告显示,公司在第三季度实现税后净利润四百七十万新币,营业额为五千一百七十万新币。

  公司在超过10个季度的连续亏损后出现首次盈利,董事会对此业绩表示满意,并希望管理层继续落实持续业绩改善的措施。公司分管中集天达财务的副总裁朱文元先生应邀列席了会议。

  公司董事、执行总裁郑祖华先生表示,展望未来,作为广泛的机场设备系统供应商及全球最大的旅客登机桥供应商,公司将加快业务整合和协同,更进一步提升效率,并借助好中集集团等各方面的优势,确保中集集团空港板块长期健康的发展。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号