集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
循环利用既有集装箱建造模块化房屋项目再结硕果
2012-07-29 22:34:00
    

    6月11日由深圳中集投资控股有限公司下属的青岛恒丰物流有限公司承建的潍坊滨海国际风筝冲浪基地接待中心项目经甲方、投资使用方、监理公司审核后,正式办理完成移交交接手续,并已于6月15日正式投入运营。 
    潍坊滨海国际风筝冲浪基地接待中心项目,位于潍坊滨海经济技术开发区旅游度假区内核心区域。项目占地30亩,规划用地面积23833.55平方米,总建筑面积6734平方米,本项目共使用400台标准20英尺既有集装箱建造而成,整体项目包含中高档套房共83套,可接纳100余人以上的观光旅游团体入住。

 


    

    本项目为该旅游度假区的首个建成项目,按照四星级标准进行设计建设,设计及施工只用了50天时间,创造了潍坊建筑史上的一个奇迹,受到当地政府领导及专家的高度赞扬。该项目工期紧,任务重,现场环境风沙恶劣,缺水缺电现象时常发生,青岛恒丰员工团结一致、奋力拼搏,克服各种困难,如期完成该项目,充分展现了中集尽心尽力、尽善尽美的价值观。
    项目的建成,为中集循环利用既有集装箱建造模块化绿色建筑业务再添精彩一笔,并为庆祝集团30周年庆送上一份贺礼。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号