集团首页English  
 
集装箱
 
业务查询
 
 
 
所有网点:
深圳  - 厦门  - 宁波  - 上海  - 青岛  - 天津  - 大连 
网点名称: 大连
联系方式:

大连集龙物流有限公司 

地址:中国辽宁省大连市大窑湾港区内 

电话:+86-411-82798128

传真:+86-411-82798414 

邮编:116601

 

公司简介:

   大连集龙物流有限公司是由中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司、大连港集发物流有限公司与外方共同投资组建的集堆场、仓储、货运为一体的综合性物流企业。公司位于中国四大深水港之一的大窑湾港区内,毗邻大连集装箱码头有限公司码头(DCT),占地225000平方米,拥有13300平方米的现代化物流仓库,配备30余台集装箱专用拖车,并辅以直通铁路主干网络的铁路专用线。公司自2001年,充分利用现代企业管理模式和高科技信息手段,规范企业内部管理,提高工作效率和工作质量。通过电子数据交换(EDI)、企业网( INTRANET)和互联网(INTERNET), 公司加快了信息的内外传递,增强与国内外客户的联系与沟通。  
  公司以“透明交互、经济快捷、安全可控、满意惊喜”为行销导向,以ISO9001标准为服务准则,推行“服务在集龙,满意在顾客”的质量方针,为客户提供一站式物流服务,并努力实现跨区域连锁经营,成为物流行业中的佼佼者。  
  公司宗旨:为顾客提供物流服务;为顾客创造价值;为员工实现个人价值提供发展平台;为股东创造价值。

服务:
  

   集装箱堆存及管理

    集装箱检验

   集装箱维修

   冷藏箱预检及维修

 CFS仓储服务

   货运代理、报关服务

场地及设施:

 
 

项目

数量

单位

距大连集装箱码头

1

公里

场地面积

225,000

平方米

修箱区面积

33,000

平方米

货物仓库

13,300

平方米

轨道式龙门吊

6

堆高机

5

正面吊

3

 

集装箱拖车

30

叉车

16

冷箱插座

244

堆存能力

44,000

标箱

修箱能力

300

/

IICL验箱师

7

场地地图:
 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号