集团首页English  
 
集装箱
 
业务查询
 
 
 
所有网点:
深圳  - 厦门  - 宁波  - 上海  - 青岛  - 天津  - 大连 
网点名称: 青岛
联系方式:
青岛恒丰物流有限公司   
地址:中国山东省青岛经济技术开发区前湾港路6号
电话:+86-532-86828666
传真:+86-532-86828080
邮编:266510
公司简介:
  青岛恒丰物流有限公司是中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司和青岛全球国际航空服务有限公司共同组建的现代化物流企业,地理位置优越,位于青岛经济技术开发区,距离青岛前湾码头仅千米。场地面积达55000平方米,2000平方米的修箱区、1000平方米的零配件仓库以及操作、行政大楼共同组建成了一个集装箱货运站。公司多年从事集装箱堆存及管理, 集装箱检验, 冷藏箱预检、预冷, 集装箱维修, 冷藏集装箱箱体维修, 冷藏集装箱机组维修, 货运、物流业务,有着丰富的集装箱维修,物流业务管理、实际操作经验和现代化的物流理论基础。

  自96年成立以来,为社会提供全面、系统、规范、优质、差异化、比较优势的标准化服务,转变传统的服务理念,加大经营服务领域,以网络化、标准化、差异化提高附加值,形成比较优势,实现集装箱延伸服务,在堆场业务实现突破,取得了非常丰硕的业绩,获得了社会的认可并受到一致好评。公司上下将继续竭诚为顾客提供优质服务。

服务:
 

   冷藏箱预检、维修

    集装箱维修

   货运代理

   CFS仓储服务

   冷藏集装箱箱体维修

   冷藏集装箱机组维修

场地及设施:

 青岛恒丰物流有限公司

 

项目

数量

单位

距前港湾码头

1

公里

场地面积

55,000

平方米

修箱区面积

2,000

平方米

集装箱堆高机

2

集装箱拖车

10

叉车

1

冷箱插座

92

堆存能力

8,000

标箱

修箱能力

150

/

IICL验箱师

8

 

场地地图:
 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号