集团首页English  
 
集装箱
 
业务查询
 
 
 
所有网点:
深圳  - 厦门  - 宁波  - 上海  - 青岛  - 天津  - 大连 
网点名称: 上海
联系方式:
 上海东华集装箱综合服务有限公司
地  址:中国上海市长江路 500号 5楼
电  话:+86-21-66151717
传  真:+86-21-66155700,66155701,66155702
邮  编:200431
公司简介:

  东华集装箱综合服务有限公司是由中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司和中国上海外轮代理有限公司出资组建,是国内最早从事集装箱专业服务的中外合资企业之一, 目前已发展成为中国集装箱综合服务行业的领先者。公司在浦西、浦东及洋山港共五个堆场,近48万平方米,堆存能力2.8万标箱; 拥有两个专业CFS,日装箱能力150标箱.公司主要从事各类集装箱堆存与管理、集装箱检验、修理、清洗;冷藏集装箱预检、维修、急修;罐箱技术服务;仓储及货运代理服务。公司一贯秉承优质服务,客户至上,科学管理,信誉为本的宗旨,提供诚信、快捷、规范、安全的高质量服务。

  为实现满足并超越客户需求、与客户共同成长的追求目标,公司不断以信息化推进标准化、规范化、流程化,集20年经验,建立了完整有效的信息系统和质量体系,尤其能满足客户对冷藏集装箱维修监测的要求。堆场服务的规范化、标准化为快速、持续地改进客户服务流程创造了条件,并且公司已通过ISO9001:2000质量管理体系的认证并有效运行。

  公司与国内外许多知名客户建立了长期友好的合作关系,并得到了有关当局如海关、港务局、港监、检验检疫部门、理货、陆管处等大力支持和好评。

  

  

  上海中集洋山集装箱服务有限公司是中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司投资在临港新城,为上海洋山深水港进出口贸易提供集装箱综合配套服务的大型集装箱服务企业。

  公司位于南汇区芦潮港临港新城重装备产业区的配套物流园内,紧邻临港物流园区和保税港,距物流园区约3公里,距东海大桥收费处仅约7公里。 中集洋山公司将与中集集团在外高桥地区长期从事集装箱专业服务的控股子公司----东华集装箱综合服务有限公司一起在上海两港地区为客户提供全方位的集装箱服务。

  公司场地总面积约18.5万平方米。已建设约10万平方米的集装箱堆场,配置标准箱8高和超高箱7高的空箱堆高机,使日堆箱能力可达1.8万TEU。在集装箱堆存、修理、清洗,冷藏集装箱的PTI、冷箱发泡修理、机组保修、港区急修、挂衣箱改装等堆场业务上拥有雄厚的技术力量和较高的行业水准。

  公司还致力于为现代化集装箱物流及交道运输装备提供技术服务和解决方案,为向客户提供新的服务做前期考察。

  东华公司20余年在集装箱服务行业所积累的经验和雄厚的技术力量将是中集洋山迅速发展的有利条件,欢迎新老客户到我们中集洋山来。

服务:
 

   集装箱堆存与管理

    集装箱检验

   冷藏箱预检及维修

   集装箱维修

   冷藏箱急修服务

   罐箱技术服务

 

   CFS仓储服务

场地及设施:

东华集装箱综合服务有限公司

项目

数量

单位

距军工路码头
距外高桥码头

2
3

公里

场地面积

250,000

平方米

修箱区面积

88,000

平方米

货物仓库

20,000

平方米

集装箱堆高机

26

轨道式龙门吊

4

集装箱拖车

24

叉车

22

冷箱插座

84

堆存能力

28,000

标箱

修箱能力

250

/

IICL 验箱师

20

上海中集洋山集装箱服务有限公司

项目

数量

单位

距洋山港码头

2

公里

场地面积

110,000

平方米

修箱区面积

5,000

平方米

CFS仓库

25000

平方米

集装箱堆高机

3

轨道式龙门吊

4

集装箱拖车

2

叉车

21

冷箱插座

80

应急发电机

 1

堆存能力

20,000

标箱

修箱能力

200

/

IICL 验箱师

3

 
场地地图:
 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号