English  
 
加入我们
招聘首页
员工发展
薪酬福利
社会招聘
高级人才通道
校园招聘
常见问题
 
职位搜索
[an error occurred while processing this directive]
 
首页 >> 业务体系 >> 地产 >> 酒店和物业
  
酒店及物业
    

中集格兰云天大酒店

 

  扬州中集格兰云天大酒店位于扬州市中心区,与名闻遐迩的瘦西湖毗邻,既得繁华都市交通、购物之便捷,又坐享两堤花柳全依水,一路楼台直到山的瘦西湖盛景,地理位置非常优越。

 

  酒店共有客房201间,其中豪华套房12间,多功能无柱宴会厅、西餐厅、会议室、康乐等配套设施齐全。酒店秉承时尚、精致、高雅的定位,致力于打造高星级精品商务酒店,通过细腻、亲和、新颖的个性化服务,在消费者中获得了良好的口碑。

 

中集物业

 

  深圳市中集物业服务有限公司是中集地产产城发展集团有限公司的全资子公司,以中集物业总公司模式运营,其战略定位是:服务中集地产,赢得客户满意,公司化运作,专业化管理,成为以物业服务为主体,规模化、专业化、品牌化经营的物业服务企业。

 

  中集物业在广东深圳、江门、阳江、东莞,以及江苏扬州、镇江等地设立多个子公司。公司管理的物业项目主要是中集地产旗下的物业,扬州东方百合园中集集品嘉园中集紫金文昌,江门中天国际花园,阳江中集国际城等项目,深圳中集菁英家园及多个综合体项目、东莞松山湖项目、镇江金山湖项目、上海、青岛等地的项目将陆续纳入。管理类型包括:高层住宅、别墅、写字楼、酒店式公寓等多种类型。

 

  中集物业秉承中集地产产城以乐业安居助力城市发展为使命,坚持诚信、进取、专业、高效、创新的企业价值观,致力绿色开发概念,定位为高端产品提供高端服务。

  

 

 

 
在线订阅 联系我们 在线帮助网站地图     中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号