集团首页  
 
 
项目介绍
企业文化
愿景和使命
核心价值观
中集产城期刊
 
中集物业2015年创新工作坊圆满召开
2015-03-13 18:05:00
    

   

    2015年3月12日至14日,中集物业2015年创新工作坊于扬州召开,物业总部相关人员、各城市物业公司负责人、项目负责人及扬州镇江物业公司部分骨干员工共30余人参加了本次工作坊。

  

  

    

   本次创新工作坊首先由各城市物业公司负责人、项目负责人根据城市公司、各项目2014年工作完成情况、存在的不足、改进措施、2015年的重点工作和品质提升行动等问题以 “立势破局、革陈求变、夯实基础、挑战新高” 进行专题汇报,总公司专业、品质、综合管理部分别以分享、小结、探讨、法律风险提示及规避等形式进行了汇报、交流。总公司领导分别对各项目、总部职能部门工作情况进行了点评和指导。

   高总对中集物业2014年工作进行了全面总结,并对2015年工作构想进行阐述,强调落实了2015年度中集物业的全年工作目标与重点;各单位分别与物业总部签订2015年度目标责任书,进一步落实细化了年度工作任务。 

    

  

  

  

    

   在专题研讨会上,围绕《在售项目的物业管理》、《紫金文昌管家式服务模式》、《中集国际城安全及品质提升》、《金山湖一号管理建议》等几个议题,大家结合工作实际进行了细致、热烈的解读与展开热烈讨论,通过一系列的专题研讨,使大家对卖场管理、管家式服务、安全管理等有了更深层的领悟和认识。

   会议期间,物业总部精心安排了参会人员到中海物业华东区的万锦城、恒汇国际大厦项目进行参观、学习,参会人员也充分利用这次难得的学习、交流机会,走、看、聊、记、拍,仔细体验着“外面的世界”,感受着标杆企业的先进管理经验……时间虽短,但大家均表示收获很大,并将结合自身实际,逐步借鉴和落实标杆企业的一些优秀做法。

    

  

 

  

    

   本次创新工作坊,通过脑力激荡等方式明确了工作目标,统一了大家的观念与认识;通过标杆项目参观交流创设了交流与培训平台,使大家找到了方向、开拓了思路,不仅仅是一个会议,更是一次有实效的培训,工作坊取得了预期的效果。

 
联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号