集团首页  
 
 
项目介绍
企业文化
愿景和使命
核心价值观
中集产城期刊
 
中集产城发展集团举行更名揭牌仪式
2015-03-27 18:06:00
    

   

  经集团批复同意,深圳市工商行政管理局审批并换发《企业法人营业执照》,中集地产公司名称由“深圳市中集地产发展有限公司”变更为“深圳市中集产城发展集团有限公司”,2015年3月26日,在中集产城总部,举行了简短、朴素的更名仪式。

  禹振飞总经理讲话

  仪式现场

  禹振飞总经理、邹翔总、魏俊总、程荣基总共同为新公司更名揭牌,产城板块总部全体员工、深圳物业总部、深圳竣宇公司的部分员工代表共同参加并见证了更名仪式。

  在深的总部领导合影

  部分员工合影

  中集产城作为集团战略发展板块之一,在继续深耕发展传统地产的基础上,将着力发展产业地产,随着公司的发展需要和战略调整,产业园区的开发建设将作为未来公司发展的重要一极,获得越来越多的关注。在中集产城资源整合、向“五年百亿”战略目标进军的背景下,我们要苦练内功,依托集团在金融、精工制造、产业发展、资源整合、国际化视野等方面的经验,积极投身产业地产的开发与运作,以产城融合为主导,以企业需求为核心,“致力于成为产城发展专家”。

  禹总首先在光洁的白板上洒上金粉

  大家共同绘制蓝图

  更名仪式上,同时发布了中集产城新的公司使命(乐业安居,助力城市发展)和愿景(致力于成为产城发展专家),新愿景和新使命的发布,是中集产城对企业未来的自我期许和自我加压,它是渗透在企业战略、组织、文化和激励之中的企业理念的高度集成,我们希望新愿景、新使命能够为全体员工中所牢记并付诸以行动,真正成为中集产城员工前行的动力与支持。

  新愿景:致力于成为产城发展专家

  新使命:乐业安居,助力城市发展

  禹振飞总经理做了即席发言,他着重指出:中集产城更名,对全板块来说,将承担更多的责任和任务;对全体员工来说,要求和压力将更高。在今后,产城板块将承袭中集集团“强绩效、强业绩”的价值导向,为迎接未来更大的发展打好基础 ,做好准备。

 
联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号