集团首页  
 
 
项目介绍
企业文化
愿景和使命
核心价值观
中集产城期刊
 
“中集智谷”登陆2015深圳国际机械展
2015-04-14 10:45:00
    

  顺应全球工业4.0时代的来临,中国华南最具规模和影响力的行业展会—2015深圳机械展(SIMM展)42日举行,本次展会面积110000平方米,汇聚了国内外1200多家全球先进制造业参展商及数万专业观众。作为行业龙头,中集集团就“制造企业的工业4.0发展”做了探讨和分享,旗下首个高端智能科技产业园区“中集智谷”隆重亮相。

 

  为期四天的展览,“中集智谷”产业园接待了国内外观众300余人次,收获多个意向合作信息,为项目招商提供了强有力的渠道和支撑。莅临现场的扬州市开发区、苏州吴中经济技术开发区等领导充分肯定了中集园区开发建设和运营实力,并表达了深度合作的愿望。

 

  随着国家大力发展战略性新兴产业与现代服务业,中集集团适时而动,进军产业园区领域,中集产城发展集团有限公司应运而生,依托集团在金融、精工制造、产业发展、资源整合、国际化视野等方面的经验,积极投身产业地产的开发与运作,在东莞、深圳、上海、青岛等城市布局多个产业园区,致力于成为产城发展专家。

 

  “中集智谷”是中集产城发展集团有限公司进军产业园区领域首个启动项目,园区结合东莞制造转型升级与集团产业战略布局需求,将重点引进智能装备、激光、机器人、电子信息、移动互联等高端科技产业集群,项目依托全国唯一国家级高新区与4A级风景区的“双生态”产业环境优势,充分发挥中集集团强大产业资源优势以及先进的管理与中小企业孵化经验,高规格建设的50万㎡低密度生态园区,建立国际领先的“云创业服务模式”与上市孵化运营服务体系,倾力打造中国高端智能科技产业示范园,助力中小科创企业加速成长与发展,以“智谷模式”成为中国产业园区开发与运营的新标杆。

 
联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号