集团首页  
 
 
项目介绍
企业文化
愿景和使命
核心价值观
中集产城期刊
 
中集智谷
2014-05-27 14:32:00
    

  “中集智谷”项目位于东莞市松山湖科技园南部金多港地区,总投资60亿元人民,用地面530,首期启100的建设2015建成使用本项目作为中集集团布局松山湖总部经济园区的重要项,定位于中集集团及珠三角高新科技企业及上下游产业链企业的孵化与加速成长平,本项目将引进中集集装箱板块总、中集培训学院和集装箱研究院等项。规划有企业定制总、高层产业大、中小企业总、配套居、公共服务配套等五大类产品。

 

  

  “中集智谷”是中集产城发展集团有限公司进军产业园区领域首个启动项目,园区结合东莞制造转型升级与集团产业战略布局需求,将重点引进智能装备、激光、机器人、电子信息、移动互联等高端科技产业集群,项目依托全国唯一国家级高新区与4A级风景区的“双生态”产业环境优势,充分发挥中集集团强大产业资源优势以及先进的管理与中小企业孵化经验,高规格建设的50万㎡低密度生态园区,建立国际领先的“云创业服务模式”与上市孵化运营服务体系,倾力打造中国高端智能科技产业示范园,助力中小科创企业加速成长与发展,以“智谷模式”成为中国产业园区开发与运营的新标杆。

   

  

 

 

  

  

 

    

  

 

  

  

 
联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号