集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
深圳南方中集物流有限公司成立
2009-12-10 22:33:00
    

  在集团领导的正确领导和相关部门的大力支持下,经过近一年的计划和筹备,集团领导任董事、物流管理部负责管理经营的“深圳南方中集物流有限公司”终于挂牌成立了!

  集团物流管理部自成立以来,经过团队成员的不懈努力,终于在食品、汽车和化工行业崭露头角,既展现了中集的实力,也展示了团队必胜的信心。由于广大主流行业的客户对中集的认知程度还停留在设备/集装箱制造商的层面,加上物流管理部一直没有专注于物流服务的实体平台来衬托,致使我们的物流服务业务在很多时候都开展得比较缓慢——首先需要扭转客户认定我们只是设备制造者的固有观念,然后再靠高水平的服务来打动客户。

  现在,随着“深圳南方中集物流有限公司”的挂牌成立,很多有潜力的业务可以及时跟上,很多对中集有期待的客户终于可以完全放心地把物流服务甚至整体的供应链服务都交给中集物流部来完成。

  让我们共同期待“深圳南方中集物流有限公司”迅速成长为中集集团的又一支颇具潜力的生力军!

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号