集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
关于深圳南方中集物流有限公司
2009-12-28 11:46:00
    

  作为中集集团物流管理部麾下的实体公司之一,深圳南方中集物流有限公司依然是定位于以中集集团现有器具及物流设备的设计、制造为依托,逐步发展成能为行业客户提供整体物流解决方案的主要供应商,并专注于为客户提供相关设备的租赁及相关物流配套服务。

  深圳南方中集物流有限公司的主要经营项目包括:

  1. 物流装备的销售和相关服务。

  中集闻名业界的机械类和包装类产品的制造能力,为物流装备的销售提供了很好的技术和产品基础,深圳南方中集物流有限公司目前是物流器材销售的最好的窗口之一。

  2. 物流装备的租赁和相关服务。

  以物流管理部之前已经开拓的一些租赁业务为基础,深圳南方中集物流有限公司继续开展相关的IBC以及其他物流装备的租赁业务。

  3. 国际、国内货运代理及供应链管理。

  无论是器具销售还是租赁,都不足以满足客户日益细化的需求,因此,包括国际、国内货运代理和供应链管理在内的业务也是深圳南方中集物流有限公司的主营项目之一,目的是满足客户以及客户的客户对于采购、运输、包装、仓储、配送等全方位的需求。

  我们的目标不是一个单纯的第三方或者第四方物流公司,而是一个为主流行业客户贴身服务的供应链管理集成者——既能做普通物流公司能做的事,也能做其他物流公司不能完成的项目。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号