集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
BUSDECK新起点,中集物流新发展
2011-01-27 15:53:00
    

201115凌晨1点半钟,青岛前湾港码头,一台台装载着中国重汽牵引车的BUSDECK运车箱整整齐齐的装载在MAERSK SENANG船内,船边站着兴奋的中集员工。早上10点钟,船舶稳稳驶出码头,开始了自己的南美巴西之旅。

BUSDECK的此次批量运输标志着深圳南方中集物流有限公司与中国重汽在卡车国际物流方面的合作进入到了一个崭新的阶段。深圳南方中集物流有限公司物流团队以尽心尽力、尽善尽美的精神得到了客户的高度认可。中国重汽南美事业部对中集的团队赞赏有加:中集的团队做事认真负责,把重汽的车交给中集运输我们放心!2011年预计中国重汽至少将会有1000台车交给深圳南方中集物流有限公司。

 

 

 

 

一个全新的运输模式想要得到客户的认可,需要前期做很多沟通与协调工作。回首与中国重汽的合作,同样历经了一个曲折的过程,其中包含了很多中集人的汗水与智慧。深圳南方中集物流有限公司程宏达总经理与丘春有副总经理也付出了很多精力在这个项目上面,物流项目组的每一个成员都为之付出了自己的努力和汗水,终于换来了项目的巨大突破。

此次批量运输的成功,标志着中集集团物流产业BUSDECK项目在卡车国际物流领域进入到了一个全新的发展阶段。

 

   

 

  中国作为世界上商用车生产制造最有优势的地区之一,商用车出口量将会越来越大。但是商用车出口的运输瓶颈一直存在,一直受到滚装船的舱位航线制约。中集集团物流产业板块推出BUSDECK项目正是为了解决中国商用车运输的瓶颈,帮助中国商用车走向世界。它可以有效提高运输安全性,降低并稳定海运成本,实现稳定班轮化运输,可以到达世界上几乎每个国家,单次运输数量不受限制。同时由于有效利用了现有集装箱班轮航线,更可以做到低碳环保,从而为世界自然环境的和谐发展做出自己的贡献。

  

   广大客户欲知产品更多详情,可咨询深圳南方中集物流有限公司以下人员:

刘洪愿 销售经理(电话:0755-26802334,邮件:hongyuan.liu@cimc.com

夏 强 销售经理 (电话:0755-26802073,邮件:qiang.xia1@cimc.com

丘春有 副总经理(电话:0755-26802621,邮件:chunyou.qiu@cimc.com

 

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号