集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
中国重汽清洁专用车夺目上海专用设备展
2014-04-23 13:31:00
    

  4月9日—11日,中国重汽HOWO-T5G和HOWO LNG自卸车参加了上海国际固体废弃物、清洁专用设备与技术展览会暨上海园林机械装备与技术展览会,气势夺人眼目。

  展会是由上海市绿化和市容管理局、上海市市容环境卫生行业协会、上海园林绿化行业协会主办的。展会的专业观众为各级地方政府、市政、环卫、园林管理部门、企业及行业协会,相关产品生产企业等。

  上海市政府明确规定,2014年上半年,所有环卫、邮政等市政用车执行国五排放标准。为尽快将中国重汽T5G车辆导入上海环卫市场,同时为响应上海渣土协会推广U型斗车辆的号召,中国重汽销售部上海分公司组织了两台车参展,一台是T5G国五底盘,180马力,轴距3500,上航改装车厢可卸式垃圾车;另外一台是HOWO LNG自卸车底盘,济南专用车改装U型斗车。

  相关生产企业对中国重汽T系列5平台产品产生深厚兴趣,明确表示了合作意向;U型斗HOWO底盘是本次展会中唯一一台LNG车辆,新型智能渣土车通过总线技术、卫星定位系统和车载智能终端技术,实现了对车辆的智能控制。( 转自:中国商用汽车网)

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号