集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
携手发展合作共赢——中集车辆华南销售中心2013年度商务年会圆满召开
2013-04-08 16:15:00
    

  2013117日,来自华南7省的中集车辆经销商相聚在钟灵毓秀的江西,拉开了中集车辆华南销售中心2013年度商务年会的序幕。

  参加会议的有,与中集车辆携手共进的华南7省的经销商、大客户,还有与华南销售中心风雨同舟的深圳、扬州、驻马店基地工厂,华南销售中心的坚强后盾——车辆集团第一业务本部,以及集团内外部的供应商朋友,共有100余人出席此次商务会议。

  会上,孙春莲总监代表车辆集团第一业务本部慰问各地的经销商朋友,对华南销售中心在遭遇严重经济衰退下2012年所取得的业绩予以了肯定;孙春安总经理总结了华南销售中心2012年的工作,展望了2013年的国内外市场行情,并对2012年表现优异的经销商给予表彰;中集融资租赁、中集智能及第一业务本部PSI项目组为客户介绍能为用户带来价值的增值服务产品。会议期间,深圳专用车蒋启文总经理带领的工厂营销技术团队,与主要经销商和大客户进行了面对面的专题交流。在这里,各方宾朋欢聚一堂,畅所欲言、分析形势、总结过去,以饱满的热情迎接充满希望的2013年。

  2012,我们经历了末世传言、顶住经济衰退的严重冲击,取得了一定的成绩;2013,我们将把握机遇、直面挑战,再创佳绩。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号