集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
第二届西部商品车(卡车)购车节在成都中集车辆园举办
2013-04-08 16:19:00
    

 “2012首届西部商用车购车节之后,315日上午10点,新都中集车辆园内,第二届西部商用车(卡车)购车节隆重开幕。

  活动现场,东风、解放、江淮、红岩等30多个品牌的轻卡、重卡及专用车悉数参展,并都给出最低优惠价格。同时,中集车辆园(牛师傅)车友会全价值服务体系宣布成立,新都工商局还将“12315联络点的荣誉授予中集车辆园,以帮助商用车车主维权,让消费者买车用车更加方便无忧。

  优惠多车型齐消费者大采购

  消费者在现场看车、选车

  上午11点,38岁的张先生已经在现场转了几圈,经过认真对比,他有了心仪的目标我在做物流,今年打算买辆轻卡!张先生是重庆人,在报纸上看到中集车辆园专门做商用车的活动后,专程赶过来买车。最终,他如愿买走一辆长安轻卡。

  中集车辆园举办的此次商用车(卡车)购车节迎合了市场的需要,因此,像张先生一样前来购车的消费者很多。此次购车节上,消费者的选择范围非常大,既有解放、东风、中国重汽、福田欧曼、红岩、陕汽、庆铃、江铃等国内主流商用车,也有奔驰、斯堪尼亚、沃尔沃等国际知名卡车品牌。参展车型既有重卡、中卡、轻卡等各种卡车,也有工程自卸车、搅拌车、皮卡等各类专用车,能满足消费者对各种类型各种档次商用车的不同需求。

  所有参展车商都给出了超值促销政策,不仅有高达数万元的现金优惠,还有保养、工时卡等礼包相送。而且在购买方式上,各大车商还提供零首付、零利率等按揭购车方式。此外,现场一元起拍抢爱车秒杀限时抢购等活动吸引了大批市民的参与。

  保障消费者权益商家集体宣誓

  中集车辆园借3·15之际,集合园区内数十家经销商郑重宣誓

  中集车辆园作为全国首创卡车4S集群模式的商用车专业园区,聚集了国内外大批商用车品牌厂商,开园以来致力于为消费者提供一个优质诚信的采购平台,以及优质的售后服务平台,以推动商用车行业持续健康发展。有鉴于中集车辆园在维护消费者权益方面所作的不懈努力,活动当日,新都区工商局特别将“12315联络点的荣誉授予中集车辆园。

  同时,中集车辆园也借3·15之际,集合园区内数十家经销商郑重宣誓,针对在中集车辆园内享受服务的消费者,无论是在销售或者售后环节遇到问题,他们都将第一时间处理,以有效保障消费者的合法权益。

  此外,为了更好地为消费者服务,中集车辆园还成立了牛师傅车友会服务平台,为消费者提供从购车、修车、保养到车辆检测、货运、24小时紧急救援,再到法律、住宿、餐饮、娱乐等涉及车主生活各个方面的咨询服务。

  华西都市报记者王敏成陈瑶

  相关媒体报道:http://www.wccdaily.com.cn/shtml/hxdsb/20130318/75838.shtml

  

 
 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号