集团首页English  
 
 
业务查询
 
 
中集瑞江新型城市渣土车亮相SWET & CET 2014
2014-04-23 13:25:00
    

  

  

  49日~411日,第七届上海国际固体废弃物、清洁专用设备与技术展览会(SWET & CET 2014)在上海展览中心举行。芜湖中集瑞江汽车有限公司LNG新能源创新产品——新型城市渣土车亮相本届国际性专业展览会,深受行业资深人士好评,广获社会各界赞誉。

  

  

  上海国际固体废弃物、清洁专用设备与技术展览会(SWET & CET)由上海市绿化和市容管理局、上海市市容环境卫生行业协会、上海市园林绿化行业协会、上海展览中心主办,上海市环境工程设计科学研究院、上海园林(集团)有限公司协办,上海市政府采购中心、山东省环境卫生协会、安徽省城市市容环境卫生协会、浙江省城市环境卫生协会、江西省城市建设管理协会市容环卫专业委员会、福建省城市建设协会环境卫生分会、江苏省城市市容和环境卫生协会等各省市相关单位支持。本展览会至今已成功举办六届,获得了国内外行业同仁的认可和支持。美国、英国、德国、法国、意大利、芬兰、荷兰、日本等国外知名企业与国内技术先进的一流企业积极参展,已成为国内最具有影响力的专业展览会之一,并为推动城市环境卫生技术装备进步、促进国内外行业交流、提升城市渣土运输装备技术水平起到了积极作用。

  

  

  上海国际固体废弃物、清洁专用设备与技术展览会(SWET & CET)每两年举行一届,本届展览会为第七届。该展览会历经14年的精心打造与成功运作,如今已成为行业装备发展的风向标。据官方媒体报道,本届展览会汇聚了40余家国外知名企业和国内技术先进的一流企业积极参展。芜湖中集瑞江汽车有限公司作为中集车辆集团核心企业,致力于开发更环保、更节能、更高效的专业化产品,历时近三年市场调研与产品研发而开发出的新型城市渣土车是本届展览会的重大亮点。

  

  

  上海市绿化和市容管理局陆月星局长、唐家富总工程师出席本届展览会开幕式,在参观展览时驻足我司展位,详细了解中集瑞江新型城市渣土车各项专利技术,王柱江总经理一一作解,以先进理念赢得领导赞许。

  

  

  中集瑞江新型城市渣土车可选配LNG新能源底盘,具有完善的智能化感应系统,具备过载保护、实时监控、限速防超等功能。并拥有全密闭电动卷帘式环保顶盖、U型复合箱体、一体式侧裙防护、选装后门液压锁紧系统等多项专利设计,真正实现城市渣土装卸运输全过程无飘洒、无滴漏、无残留。

  

  

  在本届展览会上,芜湖中集瑞江汽车有限公司王柱江总经理接受上海东方卫视记者专访,向上海、向全国介绍了中集瑞江新型城市渣土车在LNG新能源上的创新应用,详细讲解了全密闭电动卷帘式环保顶盖在城市渣土运输管理中的技术优势,同时深刻阐释了中集瑞江新型城市渣土车在雾霾较严重的长三角、珠三角、京津冀等大中城市应用于城市渣土运输时给政府部门在管理上带来的便利。

  

  

  本届展览会上芜湖中集瑞江汽车有限公司所展示的新型城市渣土车产品在国内各主要大中城市得到推广应用的同时,中集瑞江新型城市渣土车也对落实国家新能源汽车发展战略、加快新能源汽车产业发展、推进节能减排、促进大气污染治理、推进生态文明建设起到积极的推动作用,进一步引领城市渣土运输行业发展趋势,推动国内城市渣土运输装备技术发展不断进步!

  

  

  在持续三天的展览中,各界来宾络绎不绝,纷纷驻足参观,中集瑞江销售负责人与技术负责人现场热情接待。

  

  

  

  

  410日下午的车辆演示专场环节中,中集瑞江新型城市渣土车压轴登场。芜湖中集瑞江汽车有限公司作为中集车辆集团核心企业,致力于开发更环保、更节能、更高效的专业化产品,历时近三年市场调研与产品研发而开发出的新型城市渣土车在本届展览会的现场演示中不负众望,以先进的研发理念、领先的专利设计、精良的制造工艺赢得阵阵喝彩!

  

  

  本届展览会获得东方卫视《东方新闻》专题报道,同时获得人民网、上海政府网等国内知名媒体与官方关注。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号