关于不法分子冒充中集集团招聘实施诈骗的声明
    

  近日,公司发现有不法分子冒充中集集团名义以虚假网站(如下图假冒中集集团招聘网页)、邮件、电话等形式发布虚假招聘信息实施诈骗活动,为维护公司及广大应聘者的合法权益,特郑重声明如下:

  1. 公司人员招聘信息均在中集集团校招官网(campus.cimc.com)、官方微信(“中集集团”、“中集集团校招”)以及与中集集团开展合作 的国内大型专业招聘网站等正规渠道发布,请谨慎识别。
  2. 公司不会未经面试直接电话通知录取或报到信息,更不会向应聘者收取任何费用。
  3. 冒充中集集团名义发布虚假招聘信息的行为已经严重触犯法律,公司已经向公安机关报案,并保留追究有关机构和个人法律责任的权利。

  特提醒广大应聘者提高警惕,谨防上当。如有任何疑虑请发送邮件至zhaopin@cimc.com或拨打电话0755-26802326联系,谢谢。

 

 

 

中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司人力资源部

0一四年六月二十五日