公司新闻

    国内高端主题游船“寻仙号”在中集来福士开工建造  日期:2016-11-01

    111日上午858分,中集来福士为烟台新绎游船有限公司承建的两艘高端旅游船“寻仙5号”、“寻仙6号”在烟台基地开工。寻仙系列游船将用于渤海长岛海域旅游业务,这是国内首次打造的高端沿海主题旅游项目。

     

    “寻仙5号”型长66米,型宽12米,型深4.5米;“寻仙6号”型长66米,型宽12.8米,型深4.5米。两艘游船造型独特,外观新颖,采用了中国龙的造型风格,双襟翼舵、尖艏、勺形艉;船体均为全焊接式钢制,横骨架式,一层连续主甲板、三层甲板室、主甲板下设双层底,采用双定螺距螺旋桨,入级中国船级社。

    寻仙系列游船是中集来福士进军高端游船的首制项目。中集来福士将凭借在海工和豪华游艇领域的丰富项目管理经验和施工工艺,为船东按期交付高品质的精品游船。

    “寻仙5号”、“寻仙6号”是烟台新绎游船有限公司重点推出的以“寻仙”为主题的现代海上旅游项目,让游客在山水间休闲养生、参禅悟道,在游玩中感受“天人合一”的道家文化。

    烟台新绎游船有限公司是北部湾旅游股份有限公司的全资子公司。北部湾旅游股份有限公司是国内海洋旅游首家上市公司,致力于打造成为我国海洋旅游的领军企业,主要从事区域海洋旅游运输及旅游服务业务等。