公司新闻

    仙龙蓄势,伏之欲出——记寻仙号旅游船铺龙骨仪式  日期:2016-11-10

    2016年11月10日9点58分,由中集来福士承建的寻仙5、寻仙6两条旅游船的铺龙骨仪式在烟台基地顺利举行。

    船东烟台新绎游船有限公司副总经理、船东现场监造代表,中国船级社烟台办事处副主任、烟台海事处领导、中集来福士助理总裁烟台基地总经理,游艇事业部总经理、寻仙号项目经理及PEPC团队代表出席了铺龙骨仪式并合影留念。

    据悉,寻仙5、寻仙6两条旅游船总长66米,型宽12米左右,型深4.5米,载客量200人左右,采用横骨架式,主甲板上下分别设有三层甲板室及双层底,除常规的液舱、机舱、船员生活区外,还设有普通游客区、逐鸥观鸟甲板、戏梦翻滚屋、餐饮区、购物区、主题体验区、VIP游客区及竞舟甲板等。

    以寻仙逐境为主题,集蓬莱仙境的诸多传说与中华图腾龙的形象于一体,通过寻仙台、龙麟、御龙道等船舶的内外部造型设计逐一展示出来的概念设计将成为本系列旅游船的亮点之一。