公司新闻

    海洋牧场“双十”订单,中集海工“双节”献礼  日期:2017-11-03

    双节来临前夕,海洋牧场项目市场再传喜讯。继8月份喜获“葫芦七兄弟”的订单小高潮之后,9月份的成绩单终于在今天新鲜出炉。9月份累计新签订单12个。 并且在9月份也创造了单日新签订单的记录,9月 30日单日签订订单 8个。截止目前,中集来福士累计签订渔业装备订单达到26个。

    自中集来福士推出海洋牧场平台产品以来,在各部门的配合下,从第一代的H360自升式项目到第三代的H383半潜式项目,产品实现了跨越式的发展:产品功能日趋完善,美观舒适日益增强,作业水深逐步增长,建造成本稳步降低。相信在明年五一之前,由中集来福士承建的海洋牧场平台将矗立在山东各个城市的海域。

    9月20日,中集来福士与Ocean Aquafarm AS、中水集团、民生银行积极探讨挪威三文鱼从养殖到中国餐桌的渔业产业链,并签订《挪威深水三文鱼养殖产业框架合作意向备忘录》,此次中挪两国海洋渔业产业的再次合作,证明了两国海洋渔业产业的巨大需求。中集来福士将抓住我国渔业新旧动能转换窗口期,筹备建立中集蓝海洋渔业有限公司,公司将专注于深水渔业领域,以深远海智能化抗风浪网箱为依托,进军海洋渔业多元化产业,实现渔业全产业链的贯通,推动我国海洋渔业真正走向深远海,为山东省“海上粮仓”建设和我国蓝色海洋经济发展贡献力量。