公司新闻

    八月丹桂长飘香,五龙同诞开工忙——记龙口基地海洋牧场平台项目集中开工仪式  日期:2017-11-03

    2017年10月12日,海洋牧场平台项目集中开工仪式在中集来福士龙口基地综合加工车间举行。本次开工的项目包括5个自升式海洋牧场平台。

    在省海洋渔业厅等省市政府部门和客户的信任下,龙口基地的海洋牧场平台产品发展迅速,基地也将秉承“持续创新、精益求精”的理念按期保质完成项目建造任务,用高品质产品和服务回馈领导和客户的信赖。渔检代表表示在中集来福士和渔检部门的共同努力下,作为渔业装备新兴产物的海洋牧场平台的建造及检验标准实现了从无到有的突破,助力我省”海上粮仓“战略。

    本次同时开工的5座自升式海洋牧场平台均采用25米*25米甲板盒结构,上建结构根据不同船东的要求采用了个性化设计。这代表着中集来福士在海洋牧场产品线推行的 “设计建造标准化”模式和“标准化甲板盒+个性化上建”方案得到了市场和客户的认可,对于中集海洋渔业品牌影响力的提升和后续智能化网箱等高端海洋渔业装备的推广具有积极影响。