English  
 
加入我们
招聘首页
员工发展
薪酬福利
社会招聘
高级人才通道
校园招聘
常见问题
 
职位搜索
[an error occurred while processing this directive]
 
首页 >> 加入我们 >> 薪酬福利
  
薪酬福利
    

  

  中集的薪酬管理遵循有竞争力的效率、有竞争力的人才、有竞争力的薪酬的管理原则,通过科学有效的薪酬管理提高企业的竞争力,鼓励能力提升和坚持业绩导向,吸引、激励和保留人才。向员工支付的工资、福利待遇在当地具有竞争力,并根据企业经济效益增长情况,进行年度薪酬回顾,为员工提高薪酬和奖金。

  

  除薪酬以外,公司还为员工提供各种福利,包括:社会保险、补充养老计划、商业保险、免费午餐、独生子女补贴、健康体检、丰富的文体活动、旅游、节假日慰问、生日祝贺、员工新生儿祝贺、探望生病员工、培训资助、带薪休假等。

  

  长期激励方面,2007年,完成了中集车辆集团骨干员工持股信托计划第一期,惠及车辆集团总部、集团总部及与车辆集团业务关系密切的部门经理以上中高级管理人员、骨干人员。今后两年还将继续完成第二期和第三期的分配。

  

  薪酬福利构成如下表:

  

  

 
在线订阅 联系我们 在线帮助网站地图     中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号