English  
 
加入我们
招聘首页
员工发展
薪酬福利
社会招聘
高级人才通道
校园招聘
常见问题
 
职位搜索
[an error occurred while processing this directive]
 
首页 >> 加入我们 >> 员工发展
  
员工发展
    

   人是中集最重要的资本,中集始终坚持“国强民富、共同发展”的人力资源开发理念,将企业发展与员工发展统一起来。

    3P(职位管理、业绩管理和人才管理)模型是中集对人才评测的基本依据,由此逐步建立起了具有中集特色的员工培训体系和多通道职业发展体系。

   根据中集发展对战略性关键能力及专业能力提升的要求,设置了分层分类的职层培训、专业培训和奖学活动,有针对性的进行能力提升。如以提升管理者领导力和精益制造能力为目标的“远航”系列培训,覆盖不同专业领域的财务经理培训、技术人员培训和商务人员培训,以储备国际化人才为目标的IU MBA培训项目等。

   规范人才的选拔和发展,中集建立了管理、工程技术、精益人才等多序列职业发展通道,以任职资格牵引员工的进步和提升,增强员工对岗位的胜任能力、保持人才的持续性发展。

 
在线订阅 联系我们 在线帮助网站地图     中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号