English  
 
加入我们
招聘首页
员工发展
薪酬福利
社会招聘
高级人才通道
校园招聘
常见问题
 
职位搜索
[an error occurred while processing this directive]
 
首页 >> 加入我们 >> 常见问题
  
招聘常见问题解答
    

1、公司工作时间
中集集团工作时间为:每周一至周五,上午8:301200,下午130017:30。午餐时间是12001300

 

2、公司休假制度?

中集集团保障员工休息和休假的权利,员工享受国家法定公休假及公司规定的各类假期。

 

3、公司的福利?
中集集团给员工提供充分的福利保障,主要包括法定福利和公司福利。

法定福利:主要包括独生子女补贴、员工休假。

公司福利:主要包括工作午餐、健康体检、祝贺和慰问、文体健康活动、旅游活动等。

 

4、公司对新员工有什么样的培训?

为帮助新员工尽快适应公司的文化氛围和工作环境,加快对公司各方面情况的了解,顺利开展工作,公司对新入职报到的员工将安排培训。主要分为两个阶段:

第一阶段:新员工入职培训,主要是帮助新员工深刻感受中集的文化、理念,发展历程、战略目标、组织架构、产品及业务情况;

第二阶段:在岗培训,公司为每位新员工指定安排了专业指导员给予岗位工作指导和帮助。

 

5、公司解决户口问题吗?

中集集团有人事立户权,根据公司相关管理规定,凡符合条件要求,公司可以帮助解决深圳户口问题。

 

6、新员工是否有试用期?签订的劳动合同期限多长?

新员工有试用期,签订劳动合同期限一般为三年。

 
在线订阅 联系我们 在线帮助网站地图     中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号