English  
 
投资者关系
 
首页 >> 投资者关系 >> 公告与新闻 >> 公告
  
深圳专用车关于焊烟收集设施整改情况的公示
    

深圳中集专用车有限公司

关于焊烟收集设施整改情况的公示

 

我单位于20161208日收到深圳市人居环境委员会下达的责令改正违法行为决定书(深环法【2016】第J04-001号)(下文简称:决定书)。自收到《决定书》后,公司立即停止焊接车间生产;并启动焊烟收集设施改造完善项目。12日公司向深圳市人居环境委员会提交《焊烟责令整改情况说明》;至26日公司2#焊接车间焊烟收集设施安装调试完成。原有6套焊烟收集设施正常运行;另外新增安装16套焊烟收集设施(其中固定式的10套,移动式的6套),实现焊接主要工序焊烟的收集覆盖。

另外原车轴焊接车间重新规划,改做仓库存放车轴等OEM件。

20161226日,我公司按深圳市人居环境委员会下达的《决定书》整改要求,已经全部完成。

2017年元月4日,我公司焊烟收集设施通过了环境监察部门审核。由深圳市人居环境委员会组织专家对公司新增16套焊烟废气治理设施进行核查评估。专家组对公司焊烟收集设施改造成果表示认可。

 

深圳中集专用车有限公司

20170104

 
在线订阅 联系我们 在线帮助网站地图     中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号